Políticas de Privacidade e Termos de Uso

Se você está aqui é porque você quer saber mais sobre as obrigações e direitos que lhe correspondem como um usuário deste site

Esta Política de Privacidade é para informá-lo com total transparência sobre a finalidade deste site e tudo o que afeta os dados que nos forneça, bem como as obrigações e direitos que lhe correspondem.

Para começar, você deve saber que este site se adapta a normativa vigente em matéria de proteção de dados, o que afeta os dados pessoais que nos forneça com o seu consentimento expresso e os cookies que utilizamos para que este site funcione corretamente e possa desenvolver sua atividade.

Especificamente, este site se ajusta ao cumprimento das seguintes normas:

Lei geral de proteção de dados pessoais (projeto de lei aprovado recentemente, baseado na lei Européia)

Lei Brasileira n.º 12.965, de 2014

RGPD (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas físicas) que é a nova legislação da União Europeia que unifica a regulamentação do tratamento dos dados pessoais nos diferentes países da UE.

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO

A seguir estão os dados do responsável e titular deste site:

  • Nome: Débora Martins
  • RG: 44.188.131-2
  • Endereço: Avenida W. Luiz, 1800 – Jd. Paulista| CEP 19010-070 Presidente Prudente – SP
  • Atividade do site: distribuição de conteúdo sobre saúde sexual, relacionamentos, atendimento terapêutico online e venda de cursos online e presenciais.
  • E-mail: contato@deboramartins.site

Os dados pessoais que você nos fornece, sempre com o seu consentimento expresso, serão guardados e tratados para os fins previstos a seguir descritos nesta Política de Privacidade, até o momento em que nos solicite a remoção.

Informamos que esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento, com a finalidade de adaptá-la a novidades legislativas ou mudanças em nossas atividades, sendo vigente a cada momento a que está publicada no site.

CONDIÇÕES DE USO

No momento em que acesse e utiliza esta página web, está assumindo a sua condição de usuário com seus correspondentes direitos e obrigações.

  • Se você é maior de 18 anos, poderá registrar-se como utilizador deste site sem o prévio consentimento de seus pais ou tutores.
  • Se você é menor de 18 anos, necessitará o consentimento de seus pais ou tutores para o tratamento dos seus dados pessoais.
  • Nunca solicito informações pessoais, a menos que realmente seja necessário para prestar os serviços que ofereço nesse website.
  • Nunca compartilho informações pessoais dos meus usuários com ninguém, exceto para cumprir com a lei ou em caso que tenha a sua autorização expressa.
  • Nunca utilizo os seus dados pessoais com uma finalidade diferente da expressa nesta política de privacidade.
REGISTRO E FINALIDADE DOS SEUS DADOS

Em função do formulário ou seção que acesse será solicitado exclusivamente os dados necessários com as finalidades descritas a seguir. Em todo momento, você deve dar o seu consentimento expresso, quando lhe solicitamos informações pessoais para as seguintes finalidades:

  • As finalidades concretas que particularmente são indicadas em cada uma das páginas ou seções onde aparece o formulário de registro ou contato eletrônico.
  • Com caráter geral, para atender os seus pedidos, comentários, perguntas ou qualquer tipo de pedido que realize como pessoa através de qualquer uma das formas de contato que coloco à sua disposição.
  • Para obter informações sobre consultas, pedidos, atividades, produtos, novidades e/ou serviços; via e-mail, fax, Whatsapp, Skype, telefone fornecido, sms e mms.
  • Para enviar comunicações comerciais ou publicitárias através de qualquer outro meio eletrônico ou físico, que possibilite a realização de comunicações.

Essas comunicações, serão sempre relacionadas com os nossos produtos, serviços, cursos, novidades e promoções, bem como aqueles produtos ou serviços que possamos considerar do seu interesse e que possam oferecer colaboradores, empresas ou “parceiros” com os quais mantemos acordos de promoção ou de colaboração comercial.

Sendo assim, garantimos que estes terceiros nunca terão acesso aos seus dados pessoais, com as exceções indicadas abaixo, sendo em todo o caso essas comunicações realizadas por parte de Débora Martins, como titular do site.

Este site mostra produtos de afiliado de terceiros.

  • MARCA – URL AFILIADO.

Isto quer dizer que, ao clicar em “Compre Agora” ou em determinados links similares, você será redirecionado para a página onde se ofertam produtos.

Neste caso, você deve saber que somente proporcionamos e facilitamos os links para as páginas e/ou plataformas de terceiros, onde podem ser adquiridos os produtos que mostramos, no intuito de facilitar a pesquisa e fácil aquisição dos mesmos.

Estas páginas interligadas pertencem a terceiros, não foram revisadas nem estão sobre controle, nem recomendação por minha parte, por isso que, em nenhum caso, DÉBORA MARTINS e/ou DESPERTARES será considerado responsável pelos conteúdo desses sites, nem das responsabilidades derivadas da sua utilização em todos os aspectos, nem mesmo por medidas tomadas relacionadas à privacidade do usuário, tratamento de seus dados de caráter pessoal ou outras que possam ser estabelecidas.

Por tudo isso, recomendo a leitura cuidadosa e antecipada de todas as condições de uso, condições de compra, políticas de privacidade, termos de uso e/ou similares desses sites antes de proceder à aquisição de produtos ou utilização dos sites.

EXATIDÃO E VERACIDADE DOS DADOS

Como usuário, você é o único responsável pela veracidade e alteração dos dados que enviar a DESPERTARES, exonerando-me de qualquer responsabilidade a respeito.

Isso quer dizer, que cabe à você garantir e responder em qualquer caso, a exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e se comprometer a manter esses dados devidamente atualizados.

De acordo ao expressado nesta Política de Privacidade, você concorda em fornecer informação completa e correta no formulário de contato ou assinatura.

CANCELAMENTO DE INSCRIÇÃO E O DIREITO DE REVOGAÇÃO

Como titular dos dados que nos tenha fornecido, pode exercer em qualquer momento os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, enviando-nos um e-mail para contato@despertares.com.br anexando uma fotocópia do seu documento de identidade como prova válida.

Igualmente, você poderá cancelar a qualquer momento para deixar de receber nossas newsletter ou qualquer outra comunicação comercial, diretamente a partir do mesmo endereço de email que você recebeu ou enviando-nos um e-mail para contato@despertares.com.br

ACESSO A DADOS POR PARTE DE TERCEIROS

Para poder prestar serviços estritamente necessários para o funcionamento e desenvolvimento das atividades deste site, informamos que compartilhamos dados com os seguintes prestadores de serviço, sob as suas correspondentes condições de privacidade.

Você pode ter a tranquilidade total de que estes terceiros não poderão utilizar essas informações para qualquer outro fim que não esteja especificamente regulado em nossas relações com eles, nos termos da legislação aplicável em matéria de proteção de dados de caráter pessoal.

Este site está hospedado em um VPS da empresa Vultr Holdings Corporation – https://www.vultr.com/ e gerenciado pela em empresa de gerenciamento de servidores Cloudways Ltd. – https://www.cloudways.com/en/, a utilização de ambas permite que você possa acessar e navegar pelo nosso site. Você pode consultar a política de privacidade e outros aspectos legais dessas empresas nos seguintes links:

Nosso site utiliza servidores publicitários com o fim de facilitar os conteúdos comerciais que verá em nossas páginas. Tais serviços publicitários utilizam cookies, que permitem adaptar os conteúdos publicitários para os perfis demográficos dos utilizadores:

Redes Sociais

As cookies de redes sociais podem ser armazenadas no seu navegador enquanto você navega pelo site, por exemplo, quando você usa o botão de compartilhar um artigo de Débora Martins em alguma rede social.

As implicações de privacidade serão em função de cada rede social e dependem da configuração de privacidade que tenha nessa rede. Em nenhum caso, nem eu (Débora Martins) como o responsável por este site, nem os anunciantes, podemos obter informações de identificação pessoal de cookies.

Para saber mais sobre os cookies de redes sociais visite nossa Política De Cookies.

E-mail Marketing

Serviço de email marketing MailChimp e KlicSend são responsáveis por ajudar no envio de emails a cada leitor e interessado em meus produtos, informação e serviços com domicilio em:
The Rocket Science Group, LLC
675 Ponce de Leon Ave NE
Suite 5000
Atlanta, GA 30308 USA

Google Analytics

Google Analytics é um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc., uma companhia de Delaware cujo escritório principal está em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar o website a analisar o uso que os usuários fazem do site.

A informação gerada pelo cookie sobre a sua utilização do website (incluindo o seu endereço IP) será diretamente transmitida e arquivada por Google. Google usará esta informação por minha conta, com o propósito de seguir a pista do seu uso do website, compilando relatórios sobre a atividade do website e fornecendo outros serviços relativos a atividade do website e utilização da Internet.

Google pode igualmente transferir esta informação para terceiros, sempre que exigido por lei ou quando estes terceiros processem a informação através do Google. O Google não associará o seu endereço IP com qualquer outro dado mantido.

E-Mails Comerciais

Eu DÉBORA MARTINS e site DESPERTARES quero lhe confirmar que não realizo práticas de SPAM, quer dizer que não envio e-mails comerciais que não foram devidamente identificados, solicitados e permitidos pelo Usuário.

Em cada um dos formulários que existem no site, o usuário tem a possibilidade de dar ou não seu consentimento expresso para receber minhas Newsletters.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

Como titular do site, DÉBORA MARTINS adaptou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados de caráter pessoal que trate, bem como para evitar a sua alteração, perda, e/ou acesso por parte de terceiros não autorizados.

Este SITE inclui um certificado SSL, trata-se de um protocolo de segurança que faz com que seus dados viajem de forma íntegra e segura, ou seja, a transmissão de dados entre um servidor e um usuário da web é totalmente criptografada ou encriptada.

De todas as formas, deve estar ciente de que as medidas de segurança dos sistemas informáticos na Internet não são inteiramente confiáveis, por isso em https://despertares.com.br/, também não posso garantir completamente a inexistência de vírus ou outros elementos que possam produzir alterações nos sistemas informáticos (software e hardware) do Utilizador ou em seus documentos eletrônicos e arquivos que contém.

Em caso de algum problema de fuga de dados me comprometo a avisar imediatamente as autoridades e a você leitor.

Para mais informações você pode consultar a nossa Política de Cookies.

CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS E TERAPIAS

O site https://despertares.com.br/ é um site que disponibiliza serviços online a pessoas em todo planeta.

Temos à disposição dos visitantes e usuários os seguintes serviços:

1 – Atendimentos em terapia na modalidade online:

  •  Atendimento de terapia via chat;
  • Atendimento de terapia via áudio;
  • Atendimento de terapia via vídeo.

2 – Atendimentos em terapia na modalidade presencial.

Tratamentos para questões como Disfunção Erétil Psicológica, Ejaculação Precoce, Vaginismo, Dispareunia, Terapia de Casal, entre outros.

01.CANCELAMENTO, DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO E VALIDADE

O pagamento dos serviços online/presencial é feito antecipadamente ao início do atendimento. Caso o cliente/consumidor (CONTRATANTE) tenha adquirido o atendimento por engano ou queira desistir, ele poderá solicitar a devolução dos valores em até 7 (sete) dias após a aquisição ou antes da primeira sessão/atendimento no caso de plano acima de 4 sessões, caso contrário, o valor não será devolvido sendo que é referente à (às) hora(s) de serviço contratado(s)(Horas Atendimento/Sessão).

  • Ao adquirir um plano, você tem direito ao número de horas sessão/horas atendimento do seu pacote. Exemplo: Pacote de 4 atendimentos = 4 horas sessão/horas atendimento.
  • Após utilizar uma ou mais horas do pacote, as restantes não serão devolvidas caso o paciente desista do tratamento, uma vez que é gerado um plano de tratamento, o qual tem custo.

Ao adquirir o Atendimento online por Vídeo/Áudio/Chat e também presencial, podendo utiliza-las em até:

  • 3 meses: Atendimentos avulsos.
  • 4 meses: De 2 a 4 Atendimentos.
  • 5 meses: De 5 a 6 Atendimentos.
  • 6 meses: De 7 a 10 Atendimentos.
  • 8 meses: De 11 a 15 Atendimentos.
  • 12 meses: 20 Atendimentos.

* Não fazemos distinção entre os termos Atendimento, Consulta e Sessão. Como também nos termos Plano ou Pacote.

OBSERVAÇÃO: O artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor estabelece que o consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 (sete) dias a contar da sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço. Neste caso, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, serão devolvidos. ( Se não utilizados)

Caso não tenha certeza da quantidade de atendimentos necessários ao seu caso, não adquira um pacote.

Será descontado do valor a ser devolvido/estornado, todas as taxas que foram cobradas na transação financeiras do PayPal, Pagseguro, PicPac ou outros meios de pagamento. Caso queira solicitar a devolução dos valores pagos, por favor, envie um e-mail com a solicitação para contato@despertares.com.br

OBSERVAÇÃO: No caso de alguma ocorrência de problemas técnicos que possam prejudicar a qualidade ou até mesmo impossibilite a realização do atendimento, será reagendado sem nenhum ônus para o usuário.


02. NÃO COMPARECIMENTO DO CLIENTE

Caso o cliente faça o agendamento e não compareça (seja na modalidade online e/ou presencial) no horário marcado, o valor será cobrado da mesma forma sendo que o terapeuta ficará disponível durante toda a hora marcada para lhe atender. Lembramos que o cliente poderá cancelar o agendamento sem nenhum ônus até 24 horas antes do atendimento.

ATENÇÃO: Todas as sessões são agendadas no horário de Brasília.


03. NÃO COMPARECIMENTO DO PSICOTERAPEUTA

No caso do não comparecimento da Terapeuta na sessão, o crédito será devolvido e poderá ser usado novamente para o agendamento de uma nova sessão.


04. MUDANÇA NO HORÁRIO DA SESSÃO

O usuário poderá mudar o horário da sessão sem nenhum custo até 4 horas antes do início da sessão marcada. Caso precise remarcar, é necessário cancelar o horário até 4 horas antes do início da sessão e em logo em seguida remarcar a sessão no novo horário escolhido.


05. AGENDAMENTO DA SESSÃO

Imediatamente, após o usuário adquirir a sessão por nossos canais, assim que o pagamento for confirmado, entraremos em contato para agendar o dia e horário.


06. TECNOLOGIA E INTERNET
06.1 ACESSO A INTERNET

Ressalta-se que o acesso à Internet é de responsabilidade única e exclusiva do usuário, diante disso a terapeuta Débora Martins se exime de qualquer responsabilidade quanto à indisponibilidade gerada por problemas do responsável pela conexão do site à rede da Internet.

06.2 CONEXÕES E VELOCIDADE DA INTERNET

Para que sua sessão com vídeo chat seja realizada sem problemas, é importante que você possua uma boa velocidade de internet. Para verificar se está com uma conexão boa, você poderá testar sua conexão através do link http://speedtest.copel.net/ . Recomenda-se que tenha internet de no mínimo 1Mb via cabo para chamadas por videoconferência.

06.3 UTILIZAÇÃO DE CÂMERA E FONE DE OUVIDO

Para a realização dos atendimentos com videoconferência é necessário à utilização de câmera e fone de ouvido que são de total responsabilidade do usuário. Para evitar problemas durante o atendimento, aconselhamos que o usuário realize testes para verificar se os equipamentos estão funcionando de maneira satisfatória.


07. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Todas as informações trocadas na sessão são de responsabilidade da terapeuta, que deve manter o sigilo das informações e seguir o Código de Ética vigente no Brasil.
A terapeuta Débora Martins não mantém nenhum registro das informações trocadas nas sessões online.

É importante destacar que, apesar da terapeuta garantir o sigilo de todas as informações transitadas dentro do site, alertamos que as trocas de informações feitas através da internet não são consideradas totalmente seguras onde há riscos envolvidos. Os terapeutas protegem as informações do paciente, seguindo o Código de Ética profissional, entretanto os pacientes deverão tomar todo o cuidado com equipamentos tecnológicos que deverão ser monitorados pelo cliente. Aconselhamos o paciente a não usar computadores públicos, apagar os históricos de conversas e utilizar um programa de ANTIVÍRUS.


08. DOS DIREITOS AUTORAIS

O usuário está proibido de gravar qualquer atendimento ou sessão, seja por meio de gravação onde apareçam imagens, sons, textos, ou outra linguagem criptografada ou não, ficando expressamente proibido de vincular quaisquer gravações das sessões, incorrendo em crime de uso indevido da imagem e voz do terapeuta. Quando divulgar textos, está incorrendo em crime de violação de direitos autorais.


09. DOS RECIBOS DE SERVIÇOS PARA IMPOSTO DE RENDA

Os usuários devem solicitar os recibos de serviços prestados para utilizar no IR no mês de utilização da sessão. Após, caso não foram expedidos os recibos, não é mais possível, uma vez que as novas regras da Receita Federal impõem que os serviços devem ser deduzidos mês a mês pelo Carnê Leão. Essa nova regra teve início em janeiro de 2015 e vale para todos profissionais autônomos da área da saúde.


10. DA ELEIÇÃO DO FORO

É de comum acordo e eleito o foro da Comarca de Presidente Prudente, SP,  como competente para dirimir quaisquer dúvidas e/ou divergências que porventura venham a ocorrer em virtude do cumprimento do presente contrato, em detrimento de qualquer outro, por mais privilegiado que se configure.


PARA QUAISQUER OUTRAS DÚVIDAS ENTRE EM CONTATO CONOSCO ANTES DE ASSINAR ESTE CONTRATO. Ao contratar os serviços disponíveis no site Despertares ( https://despertares.com.br/ ), tanto direto no site quanto nos meios de atendimentos, como por exemplo WhatsApp, Facebook, Instagram, entre outros,  você afirma estar ciente e de comum acordo com as cláusulas dispostas neste contratado.